☆ 10 回邦楽トリバンフェスティバル 2020に出演します❗

2020年2月16日

皆さん、ご無沙汰をしております(>_<)
何とか生きております(^^;

仕事で新規事業展開のために昨年末から日々忙殺されてFacebookも過去にないくらいご無沙汰になっております(>_<)💦💦

中々皆さんの投稿を見たり、コメント等を送ることができなくて申し訳ありません(>_<)m(_ _)m
もう少しで以前に戻れそうです(>_<)

そのような中、バンドの練習は時間を見つけて行ってますよ~✊🎵
短い時間ですが、最高の音、パフォーマンスをお届け出来ると思います🎶😆✊

さて、10日前となりました第10回トリビュートバンドフェスティバルですが、開場、開演、出演順などお伝えさせてください。

フライヤーを見ていただいた方はお気づきだと思いますが、今回、出演バンドが増えた事で、
開場が15:00 そしてなんと
開演が15:10 と😅
開場から開演までが10分しかありません💦
1番目の出演バンドのお客さまは大変です😅💦おそらく会場前に並んでいると思われます。
そして、我々Home Boundは2番なのです💦
時間は15時30分からとなります❗
間に合うように、来ていただけると幸いですm(_ _)m

ご希望者はチケットを前もって手渡し販売もすることもできますので、私かメンバーにご連絡頂ければと思います。

今回は久しぶりのHome Bound、総勢8名フル人数による演奏です✨音が厚いです❗
あの有名な川崎クラブチッタという会場でしか出せない素晴らしい音で、その規模で、その雰囲気であの曲をやります❗✊
一期一会✨
ぜひ、Home Boundの音の歴史の1ページを見届けていただければと思います🎶
今回もやってやりますよ~✊😆🎶✊😆🎶✊😆🎶

出演順です🎵

第 10 回邦楽トリバンフェスティバル 2020

日時:2月24日(月祝) 開場 15:00/開演 15:00
会場:川崎CLUB CITTA’
チケット料金:前売り 3,000円/当日 3,500円

1. ZEST(ZARD ) [4 回 ] 15:10-15:30 ( 20 分)
2. HOME BOUND (浜田省吾) [2 回 ] 15:40-16:00 ( 20 分)
3. gLove ( globe ) [ 初 ] 16:10-16:30 ( 20 分)
4. 雷飢魔Ⅱ(聖飢魔Ⅱ) [2 回 ] 16:40-17:00 ( 20 分)
5. Emma Jane (レベッカ) [ 初 ] 17:10-17:30 ( 20 分)
6. X KOGURE ( X JAPAN ) [4 回 ] 17:40-18:00 ( 20 分)

ゲスト ウクレレ奏者 おぎゃん 18:05-18:20 ( 15 分)

7. ダンセ★マン バンド feat. Oh!L (ダンス☆マン) [9 回 ] 18:25-18:45 ( 20 分)
8. 米来 CLUB (米米 CLUB ) [7 回 ] 18:55-19:15 ( 20 分)
9. ピンチ・レディー( Mii & mayaMi )(ピンク・レディー) [ 初 ] 19:20-19:40 ( 20 分)
10. MIDNIGHT DANNERS ( BOØWY ) [ 初 ] 19:45-20:05 ( 20 分)
11. LOTOS (中原めいこ) [10 回 ] 20:15-20:35 ( 20 分)
12. いとしのエリーズ(サザンオールスターズ) [10 回 ] 20:45-21:05 ( 20 分)

写真撮影等(出演者全員)